Безе Корзина

0
34959
views

Безе Корзина

Желаете «поразить» постояльцев на надлежащей дружественной встрече? Вспомните конечный аппетитный план от экономистов — запеченный сладкое, который вряд ли может задержать себя! Дабы соткать их вкусные — и всецело съедобные — сладости, элементарно свяжите совместно куски обычного безе в согласовании с ординарными инструкциями, предоставленными для вас тут. Вслед за тем добавьте кучу разноцветных крашеных выдувных яиц, дабы восполнить корзину наслаждения.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порции: 1 безе

Ингредиенты:

  • НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ::
  • 12-дюймовый квадратный кусочек пергаментной бумаги
  • Жаростойкая чара поперечником 6 дюймов
  • Кондитерские или же пластмассовые пакеты
  • 2 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки крем-тартара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта
  • 3 сырых яичка
  • Бумажное чистое полотенце
  • Зубочистки
  • яблоко
  • Термостойкая чара
  • 1 стакан кипяточка
  • 2 чайных ложки уксуса
  • 20 капель пищевого красителя для всякого цвета

Приготовление:

  1. Взбейте в миске яичные белки, тартар и сливки до образования податливых пиков.
  2. Помаленьку добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высочайшей, пока же не образуются строгие вини.
  3. Вспушить в экстрактах. Переверните миску на противень, выложенный пергаментной бумагой.
  4. Зафиксируйте края бумаги, заправляя их меж чашей и листом. Вырежьте маленькое отверстие в углу кондитерского или же пластмассового пакета, воткните наконечник для плетения корзин.
  5. Наполните сумочку безе. Начните первую вертикальную линию, перекрыв край подставки, покрытой бумагой, на 1/2 дюйма и протрите меренгу книзу по направленности к противню.
  6. Проведите ещё 1 вертикальную линию справа от 1 вертикальной части, перекрывая концы горизонтальных рядов.
  7. Повторяйте процесс до тех пор, пока же вся чара не станет покрыта корзиночкой.
  8. Нарисуйте образчик безе намотки сверху дна чаши, дабы образовать базу корзины.
  9. Выпекать корзину при 225 ° в направление 2 часов.
  10. Отключите духовку и оставьте корзину в духовке на 1 час. Вытащить из духовки; прибрать миску. Обрежьте бумагу на 1 дюйм ниже верхнего края или же опасливо удалите бумагу.
  11. Беречь корзину в герметичном контейнере до 3 дней.
  12. Применяя иглу, тестер для тортика или же ледоруб, проткните малое отверстие в обоих концах всякого яичка.
  13. Воткните иглу в яичко, дабы развалить желток. Пропустите сквозь одно отверстие, дабы вытолкнуть содержимое из иного отверстия, отречься от содержимого.
  14. Аккуратненько помойте скорлупу под струей воды, дабы очистить салон. Кропотливо высушите картонным чистым полотенцем.
  15. Дайте высохнуть в направление ночи.
  16. Для всякого желанного цвета расположите кипящую воду в термостойкую миску.
  17. Добавьте уксус и пищевой краситель. Аккуратненько воткните зубочистку в отверстие на одном конце яичка.
  18. Погрузите яичко до желанного цвета. Дабы высушить, оставьте яичко прикрепленным к 1 концу зубочистки и воткните антипод крышка в яблоко так, дабы яичко удерживалось.
  19. Дайте высохнуть в направление ночи.