Быстрые свиные отбивные в глазури с яблоком

0
550
views

У вас, наверное, есть все специи, которые для вас необходимы для данных сочных свиных отбивных, лежащих в вашей кладовой или же в корзине для специй. Руб универсален, вспомни каждое говядина, курицу или же рыбу.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки кофейного сахара
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 отбивные из свиной корейки
  • 2 столовые ложки яблокового желе

Приготовление:

  1. Соедините воединыжды 1-ые 8 ингредиентов, пошеркайте обе стороны свиных отбивных.
  2. Готовьте порциями на замкнутом гриле, покрытом кулинарным спреем, пока же градусник, вставленный в котлеты, не станет выказывать 145 °, 3-4 минутки с всякой стороны.
  3. Оставьте отбивные на 5 минут перед подачей на питание.
  4. В микроволновой печи разогрейте желе до нагревания, смазать свиными отбивными.