Подобный блинный тортик, смотрится как блин и содержит вкус блинов, но на техническом уровне это тортик. Это кушанье очень хорошо подойдет для всякого торжественного стола.
В обязательном порядке побалуйте себя, собственных родных и ближайших данным ласковым, обычным в изготовлении наивкуснейшим десертом. Еще из предшествующей заметки сможете признать как изготовить безупречные блины
Компоненты для блинов:
- мучение пшеничная – 220г
- какао порошок – 2 ст. ложки
- соль 1/3 ч. ложки
- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
- молоко 350 мл
- яичко куриное – 3 шт
Для крема потребуется:
- молоко – 500 мл
- яичка – 2 шт
- мучение – 4 ст. ложки
- сахар 300 г
- масло сливочное – 100 г
- ванильный сахар – 100 г
Как изготовить блинный тортик с заварным кремом
Шаг 1
Яичка расшибить в отдельной миске и вспушить до возникновения пены
Шаг 2
В иную вместимость просеять муку и какао
Шаг 3
Прибавить разрыхлитель, соль, сахар и смешать.
Шаг 4
Влить молоко и кропотливо смешать, дабы не образовались комочки.
Шаг 5
Установить взбитые яичка и еще смешать. Прибавить растительное масло
Шаг 6
Выпекаем блины. Из приведенного числа ингредиентов выйти 12-14 блинов.
Крем для блинного тортика
1. Пока же блины остывают, возможно изготовить заварной крем.
2. Поставить кастрюлю на плиту на средний пламя, налить стакан молока и засыпать 200г сахара.
3. Пока же сахар растворяется в иную вместимость нужно засыпать 100г сахара, 4 ст. ложки муки, 3 яичка – отлично смешать. Смешивая помаленьку влить стакан молока, следя, дабы не образовались комочки.
4. Полученную смесь вылить узкой струйкой в горячее молоко с сахаром, каждый день мешать. Как лишь только крем начнет сгущаться, прибрать с пламени и предоставить остынуть. Прибавить ванильный сахар.
5. Выкладываем блины на кушанье, чередуя шоколадные и обычные блины, перемазывая их заварным кремом.
6. Впоследствии сего убираем получившийся тортик в морозильник, ориентировочно на час. Украшаем по желанию. В нашем случае это шоколад и орешки. Блинный тортик с заварным кремом готов. Приятного аппетита!