Изящные блины с дырочками на молоке. Как устроить безупречные блины

0
19433
views

Сладкие, семейные блины – классическое кушанье российской кухни, знакомое с юношества. Вероятно, нет человека, который не пытался блинчиков. Ребятам нравятся вкусные, а зрелым – с разными внутренностями. Блины это кушанье, которое не лишь только просто изготовить, но и самая универсальное.

Многообразие внутренностей, которые мы можем применить, дозволит ублаготворить всякий вкус.

Практически любой понимает рецепт изготовления, но не любой понимает, как выпечь блины изящные и сладкие. Вся сложность в том, как выпечь, дабы они не прилипали к сковороде. В нынешней заметке разглядим традиционный рецепт и все аспекты изготовления безупречных блинов.

Как выпечь изящные блины на молоке. Незатейливый рецепт

По российской кулинарной обыкновения блины обязаны быть деликатными, круглыми, испеченные на сковороде. Впоследствии чего их возможно заполнить внутренностью и завинтить или же сложить в четыре. Обычно, блинчики проделывают вкусными, почаще с творогом или же повидлом. Весной и летом применяются фрукты.

Но блинная внутренность не в обязательном порядке обязана быть вкусной. Тут у нас большое фон для экспериментов и кулинарной изобретательности. Востребованы блинчики с рисом и яичком, со шпинатом, мясным фаршем. Любой имеет возможность выдумать личный личный рецепт в согласовании со собственными предпочтениями и необходимостями.

Традиционный рецепт деликатных блинов на молоке подключает в себя надлежащие компоненты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана воды (желательно газированной)
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 яичка
  • щепотка соли

К что же нам потребоваться масло для жарки и компоненты для внутренности, по вашему вкусу или же плану. К вкусным блинам возможно прибавить ложку сахара.

Из какой муки жечь блины

Мучение для блинов не в обязательном порядке обязана быть чисто пшеничной. Можем прибавить в тесто для блинов кукурузную муку, гречневую, ячменную и в том числе и ржаную. В зависимости от диетических необходимостей можем ограничить пшеничную муку или же вообщем отречься от нее. Впрочем стоит аристократия, собственно что блины из гречневой или же кукурузной муки станут больше хрустящими и имеют все шансы кривляться.

Блинное тесто без пшеничной муки не станет этим пышноватым и нетяжелым и станет выделяться по вкусу от классических пшеничных блинов. Впрочем стоит провести эксперимент.

Как поджарить блины на сковороде дабы не прилипали

Для жарки блинов пользуемся плоскую и широкую сковороду, лучше с невысоким бортом. Сковороду смазываем салом, растительным или же сливочным маслом. Какой сало применить для жарки? Это содержание отдельной заметки. Добавьте несколько жира на сковороду, чем какого-либо другого всего намазать его особой силиконовой кисточкой. Добавляем маленькое численность жира на сковороду впоследствии всякого испеченного блина.

Повара беседуют о проклятии первого блина. Значение в том, собственно что 1-ый почаще всего выходит неуспешным, стремится или же разваливается при переворачивании. В чем проблема? Сковорода обязана быть отлично нагрета. Приготавливая тесто нужно поставить сковороду на плиту и начать разогревать, следя, дабы сало на ней не подгорал. Имеет возможность еще случится от такого, собственно что вышло очень жидкое тесто.

Сладкая внутренность для блинов из творога

Обычный рецепт внутренности в российской кухне – это вкусная твороженная. Чем какого-либо другого всего подходит жирный или же полужирный (9%) творог. К творогу наши бабули прибавляли неделимое яичко и ложку сахара. Дабы творог был больше невесомым возможно прибавить желток, а взбитый в пену белок прибавить в самом конце. В случае если творог очень плотный, возможно прибавить сливки или же сметану. В зависимости от вашего вкуса, еще можем прибавить корицу или же ванильный сахар.

Как изготовить блинное тесто

Традиционный рецепт смотрится так:

  • Налейте в миску воду и молоко
  • Прибавить яичка (Если располагаете периодом и желанием получить безупречные, пышноватые блины, добавьте лишь только желтки, взбитые белки в тесто добавляем в конце)
  • Размешайте миксером или же венчиком
  • Помаленьку добавляйте муку, все время смешивая
  • В конце прибавить щепотку соли
  • Дабы получить масляные блины, добавьте 3 столовые ложки растительного или же топленого масла

Для безупречных блинов тесто надлежит быть верной смеси. Тесто не надлежит быть очень густым, вследствие того собственно что блины удаваться слишком толстыми и не сладкими. В случае если тесто станет очень водянистым – блины станут взрываться на сковороде.

Как просто изготовить безупречные блины – 6 шагов верной жарки

Безупречные блины обязаны быть деликатными, пышноватыми и податливыми. Самое непросто это поджарить так, дабы не стремились во время переворачивания и не прилипали к сковороде.

Шаг 1. Отлично разогреть сковороду
Шаг 2. На нагретую сковороду положите маленькое численность жира и хорошо размажьте его по всей плоскости, чем какого-либо другого всего создавать это с поддержкой силиконовой кисточки. Блины не обязаны плавать в жире, но жира надлежит быть довольно, дабы размеренно покрывать узким слоем всю плоскость сковороды.
Шаг 3. Выливаем тесто на сковороду и наклоняя ее распределяем тесто размеренно по всей плоскости. Тесто надлежит быть столько, дабы оно узким слоем покрыло всю плоскость.
Шаг 4. Жарим, пока же на блинчике не будут замечены пузырьки и края не подрумяниться.
Шаг 5. Переворачиваем блин на иную сторону. И жарим до абсолютной готовности
Шаг 6. Опасливо перекладываем блин на приготовленную тарелку.

Готовые блины наполняем внутренностью или же складываем в четыре. Возможно элементарно подать со сметаной и посыпать сахаром. В случае если кому-то не нравиться сметана, возможно полить их растопленным сливочным маслом, льняным или же оливковым.