Карамельный яблочный твист

0
10248
views

Карамельный яблочный твист

Вкус домашней кулинарной школы

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 больших терпких яблока
  • 12 конфет
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 до 3/4 чашки ванильной глазурью

Приготовление:

  • Немного обработайте рабочую плоскость спреем для изготовления еды.
  • Повторите с оставшимися рулонами. Сервировать полиэтиленовой пленкой и предоставить отдохнуть. В большущий миске смешайте яблоки, карамель, 1/2 стакана миндаля, кофейный сахар, муку и корицу. Снимите обертку с теста.
  • Распределите яблоковую смесь по центру всякого прямоугольника. Сложите длинноватые стороны всякого прямоугольника над заливкой, немного перекрывая приятель друга; зажмите густо, дабы заклеить.
  • Сожмите концы, дабы заклеить и подправить. Положите шов стороной книзу и бок о бок на противень, покрытый кулинарным спреем. Кропотливо скручивайте совместно.
  • Щепотка завершается, дабы заклеить.
  • Сервировать полиэтиленовой пленкой, покрытой кулинарным спреем, предоставить подняться на 15-20 мин.. Снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать при 350 ° в направление 25-30 мин. или же до светло-золотистого цвета.
  • Выслать из кастрюли на решетку, круто на 10 мин.. Микроволновая полива на 10 секунд.
  • Распространение или же сеять поверх, посыпать остальным миндалем. Давать теплым.