Кастрюли Тако

0
1454
views

Кастрюли Тако

Когда вы подаете это ведущее кушанье, просто ублаготворить огромную группу, вследствие того собственно что в нем 3 разноцветных запеканки. Это питательное кушанье из говяжьего фарша и бобов, немного приправленное, дабы ублаготворить всякий вкус.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 3 запеканки

Ингредиенты:

  • 3 фунта говяжьего фарша
  • 3 банки бобы чили
  • 3 банки томатный соус
  • 1/3 стакана соуса тако
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 6 чашек крупно размельченных чипсов
  • 3 чашечки сметаны
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 чашечки тертого сыра чеддер
  • 3 средних помидора
  • 12 зеленоватых луковиц
  • Размельченный салат и вспомогательный соус тако

Приготовление:

  1. В жаровне готовьте говядину на среднем свете, пока же она не будет розовой, процедить.
  2. Добавьте бобы, томатный соус, соус тако, порошок чили и чесночный порошок.
  3. Поделите фишки между 3-х не смазанных.
  4. Перемешать сметану и муку, распространяться поверх. Посыпать сыром, помидорами и луком.
  5. Выпекать в раскрытом облике при температуре 350 ° в направление 30-40 мин. или же до совершенного прогрева.
  6. Давать с тертым салатом и добавочным соусом тако по желанию.