Конфетти Суккоташ

0
358
views

Это овощное блюдо восстанавливает любую еду личными яркими компонентами и освежающими ароматами!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана нарезанного сладкого красного перца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чашечки замороженной кукурузы
  • 1 чашка замороженных бобов Лима
  • 1/4 стакана полуторного крема
  • 2 чайных ложки бодренького майорана
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  1. В большой сковороде обжарить перец и лук на сливочном масле, пока же же овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте другие составляющие.
  3. Довести до слабого кипения.
  4. Убавить парилке, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут или же же пока же же овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.