Оладьи овощные

0
1510
views

Эти оладьи готовятся довольно просто и проворно. Например же их достоинством считается то, собственно что сюда возможно класть всевозможные овощи и зелень, а т.к. готовятся они довольно проворно, то охраняют огромную доля витаминов и нужных препаратов.

Продукты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Яичко – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Мучение – 2 стакана
  • Зелень петрушки и укропа по 1 пучку
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Изготовление:

  1. Овощи и зелень промываем под проточной водой, овощи очищаем. Натираем в миску на солидной терке кабачки, морковь.
    Лук и зелень неглубоко нарезаем, чеснок пропускаем сквозь пресс и все объединяем с кабачками. Добавляем яичка, просеиваем муку, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
  2. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, а когда оно хорошенечко нагреется, выкладываем приблизительно по одной столовой ложки наши оладьи, жарим их с 2-ух сторон на среднем свете до золотистой корочки.
  3. Готовые оладьи выкладываем на тарелку заблаговременно покрытой салфеткой или же картонным чистым полотенцем, дабы впитались избытки масла. Впоследствии сего оладьи перекладываем в сервировочное кушанье и подаем к столу. Возможно поставить сметану, станет еще вкуснее.

Приятного аппетита!