Пирог с куриным фаршем, грибами и луком

0
553
views

Пирог с куриным фаршем, грибами и луком, который получается с очень нежным и пышным тестом. С начинкой пирога легко можно экспериментировать. 

Ингредиенты:

  • 200 гр мягкого творога (сметанообразный)
  • 2 яйца
  • 1 ст.л кукурузного крахмала
  • 1 ст.л овсянных отрубей
  • 2 ст.л клейковины
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Все компоненты смешать, дать постоять.
  2. Обжарить куриный фарш, грибы и лук.
  3. В форму выложить половину теста, сверху обжаренную начинку, покрыть оставшимся тестом. Посыпать кунжутом или семенами льна.
  4. Выпекать 20 минут, при температуре 200°.