Пирожные с рикоттой и орехами

0
411
views

Пирожные с рикоттой и орехами

Ищете особенное, облегченное угощение? Большущее численность вежливых слоев и сочная глазурь делают этот торт победителем, который быстрее всего привлечет большущее численность собственных людей.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 коробки сыра рикотта с пониженным содержанием жира
  • 1 миска сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 чашечки нарезанного пекана
  • 3 батончика из молочного шоколада (1,55 унции каждый)
  • 4 чашечки сахара
  • 2 яичка
  • 1/2 чашечки несладкого яблокового соуса
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чашечки обезжиренного молока
  • Целый фундук и бритый шоколад

Приготовление:

  1. Сковороды с разбрызгивателем и посыпать мукой, отложить в сторону.
  2. Для заполнения в маленький миске вспушить сыр рикотта и сахар до однородной массы, избивать в ванили.
  3. Сложить в орешки пекан и тертый шоколад. Накройте и охладите. Что периодом в большущий миске вспушить шортенинг и сахар до рассыпчатости, в пределах 2 мин..
  4. Добавляйте яичка по 1, отлично взбивая впоследствии всякого прибавления.
  5. Вспушить в яблоковом соусе и ванили, пока же отлично не смешано.
  6. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте в сливочную смесь попеременно с молоком, отлично взбивая впоследствии всякого прибавления.
  7. Пролить в готовые противни. Выпекать при температуре 350 ° в направление 20-25 мин. или же до тех пор, пока же зубочистка, вставленная в середина, не будет незапятанной.
  8. Охладите в направление 10 мин., до этого чем фотографировать со сковородок на решетку, дабы всецело остынуть.
  9. Разрежьте любой тортик горизонтально на 2 слоя. Расположите нижний слой на кушанье, намазать с 1 стаканом внутренности. Повторите слои 4 раза.
  10. Верх с остающимся слоем пирога. Распределить взбитые посыпки сверху и по сторонам тортика. Украсить лесными орешками и шоколадом по желанию. Охладите до подачи.
  11. Охладите останки.