Просто грешный завтрак

0
514
views

Просто грешный завтрак

Этот калорийный бранч — простой способ приготовить завтрак для массы. Просто соберите 2 запеканки прошлой в ночное время и вставьте их в духовку деньком. Не стесняйтесь попробовать любое мясо и овощи, которые вы используете в личном возлюбленном омлете. Вы ещё можете изменить вкус, приправив соус итальянскими, мексиканскими или же же индийскими специями. Для более здоровой версии воспользуйтесь молочные продукты с низким содержанием жира, заменитель яиц и бекон с низким содержанием натрия.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 2 запеканки

Ингредиенты:

  • 1 буханка белого хлеба
  • 2 пакета нарезанный бекон
  • 2 стакана нарезанного кабачка
  • 2 чашечки нарезанных бодреньких грибов
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 10 больших яиц
  • 3 чашечки цельного молока
  • 2 чашечки пополам сливок
  • 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка лукового порошка

Приготовление:

  1. Удалить корочки с хлеба и порезать на 1 дюйм.
  2. В большой сковороде готовьте бекон на среднем свете до хрустящей корочки.
  3. Вынуть на бумажные незапятнанного чистого полотенца для слива. Слой запеканки с цуккини, грибами, беконом и сырами.
  4. В большой миске взбейте яйца, молоко, сливки, горчицу, вустерширский соус, луковый порошок, соль и перец. Залить сверху.
  5. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника за 30 мин. до выпечки.
  6. Выпекайте без крышки при температуре 350 ° в назначение 30-40 мин. или же же пока же же нож, вставленный в половина, не выйдет незапятнанным.
  7. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.