Рамен-овощная сковорода с говядиной

0
7750
views

Это хитросплетение ингредиентов считается оригинальным и ароматным». Вся шайка станет услаждаться данной питательной, яркой пищей в одном.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий фарш
  • 2 чашечки порезанной свежайшей моркови
  • 3/4 чашечки нарезанного лука
  • 1 стакан воды
  • 1 миска тертой капусты
  • 1 миска нарезанных бодрых грибов
  • 1 миска нарезанного зеленоватого перца
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 1 сверток говяжий лапши рамен

Приготовление:

  1. В большущий сковороде готовьте говядину, морковь и лук на среднем свете, пока же говядина не закончит быть розовым, а морковь будет ласковой, процедить.
  2. Добавьте воду, капусту, грибы, зеленоватый перец, соевый соус и содержимое приправы из лапши.
  3. Разбейте лапшу на маленькие кусочки; прибавить в кастрюлю.
  4. Сервировать крышкой и варить в направление 10 мин. или же пока же жидкость не впитается и лапша не будет плавной.