Ассорти из трав и съедобных цветов

0
556
views

Ассорти из трав и съедобных цветов от наших сотрудников кухонных мастеров — это «крутой» набор посуды, который вы можете легко приготовить для любого случая. Что такого особенного в этих серверах? Чтобы сделать их, вы заморозите наполненную цветами воду в форме чаши! Результаты этого забавного вида «лепки» интригующе похожи на кристалл — по цене, которую вы легко можете себе позволить.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 3 чаши

Ингредиенты:

  • Необходимые материалы:
  • Ассорти из трав и съедобных цветов, таких как мята
  • ромашка
  • анютины глазки
  • настурции
  • Кубики льда
  • Морозильная лента
  • Деревянный шампур

Приготовление:

  • Направления: Если вы используете травы и съедобные цветы, вымойте и погладьте сухие цветы и листья. Если вы используете шелковые цветы и листья, аккуратно промойте их в теплой мыльной воде, промойте и дайте листьям высохнуть на воздухе.
  • БОЛЬШАЯ ЧАША: Наполните 2-квартовую миску наполовину водой. Расставьте травы и цветы или шелковые цветы и листья, чтобы полностью покрыть поверхность воды.
  • Поместите 1-квартовую миску сверху цветов так, чтобы между мисками было около 1 дюйма. Заполните 1-квартовую чашу кубиками льда и поместите морозильную ленту через обе чаши, чтобы удержать их на месте.
  • Поместите записанные на пленку миски в морозильную камеру на 30 минут или пока на поверхности воды не образуются ледяные кристаллы. Используя деревянный вертел, поместите дополнительные травы или листья и цветы между сторонами мисок. Верните миски в морозильник.
  • Периодически проверяя миски, продолжайте добавлять и перемещать цветы по мере замерзания воды. Заморозить на ночь. Чтобы освободить 1-квартовую миску, удалите морозильную ленту и кубики льда.
  • Заполните 1-литровую миску теплой водой, затем выньте ее из миски со льдом. Чтобы извлечь чашу емкостью 2 кварты, опустите ее в теплую воду и поверните, чтобы ослабить. Верните миску со льдом в морозильник, пока не будете готовы ее использовать.
  • МАЛЕНЬКАЯ ЧАША: следуйте процедуре наполнения большой чаши водой и цветами, заменив чашку заварного крема на 10 унций на чашу на 2 кварты и чашку заварного крема на 6 унций на чашу на 1 кварту.
  • Лента и заморозить чашки заварного крема, как указано в большой миске, добавляя цветы с деревянной шпажкой по мере образования льда.
  • Заморозить маленькую миску на 4-5 часов. Удалите чашки с заварным кремом, как указано для мисок, и поместите небольшую миску со льдом в морозильник, пока вы не будете готовы использовать ее.