Шоколадная корзина

0
300
views

Шоколадная корзина

Вы дадите некоторое количество смешных свежих поворотов для «сладостей для моих сладостей», когда будете болтать данную довольно смачную корзину. Это создано из шоколада. В преддверии Денька непорочного Валентина семейные экономисты проворно собрали данный контейнер, применяя просто создаваемую шоколадную глину, которая всецело съедобна. И это не лишь только крышка, но и долгие. Вы сможете неопасно беречь собственную корзину в запечатанном пластиковом пакете в направление месяца или же больше — в случае если вы сможете отыскать метод уберечь ее от клев!

Вы сможете украсить собственную корзину ещё далее, сделав несколько добавочной «глины» из белоснежного шоколада, раскатав ее по длине и сформировав ее в бантик для прикрепления к корзине. Вот ещё 1 сладкая мысль — болтать маленькие корзины из больше деликатных веревок, дабы применить их как отдельные метки для тусовки.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 мин
  • Порции: 4 чашки

Ингредиенты:

  • Необходимые материалы:
  • Бумажные чистого полотенца
  • Решетка
  • 1-квартовая чаша
  • Вощеная бумага
  • Шоколадная глина:
  • Черные 10 унций
  • покрытие из молочного или же белоснежного шоколада
  • 1/3 стакана нетяжелого кукурузного сиропа

Приготовление:

  1. Смешайте леденцовую полива и кукурузный сироп до смешивания. Разложите на лист вощеной бумаги до 3/8 дюйма. толщина.
  2. Дайте постоять в раскрытом состоянии при комнатной температуре в направление 2-3 часов или же до совершенного высыхания на ощупь. Оберните густо полиэтиленовой пленкой, выделяй постоим на ночь. Применить незамедлительно или же беречь до 2 месяцов. Строительство базы
  3. Обмакните крендельки всецело в расплавленное покрытие из шоколадных конфет или же шоколадной стружки. Положите на решетку и охладите в направление 10 мин..
  4. Зарезервируйте сохранившийся шоколад. Удостоверьтесь, собственно что пластмассовая конец незапятнанная и сухая.
  5. Расположите 2 мокроватых картонных чистого полотенца на дно чаши и установите крышку на чистого полотенца (чтобы вычесть их на месте).
  6. Расположите концы обработанных шоколадом кренделей кругом наружного края крышки, прижав другие концы к краю чаши, дабы образовать опоры для сторон корзины. Ложка или же вылейте растопленный шоколад в крышку, пока же это не станет 1/8 дюйма от верхушки, зарезервировать сохранившийся шоколад.
  7. Будьте не сомневаемся, собственно что шоколад обрамляет все палочки кренделя.
  8. Охладите, пока же шоколад не будет жестким, в пределах 30 мин.. Выслать из чаши.
  9. Опасливо ослабьте края пластмассовой крышки и снимите.
  10. Установите базу на вощеную бумагу. Устройте 3 веревки длиной в пределах 20 дюймов, заплести и отложить в сторону. Переплавьте сохранившийся шоколад и расположите каплю на верхушку кренделя с солью.
  11. Положите плетеные веревки сверху, соединяя концы, дабы сделать завершенный край.
  12. В случае если крендели сломаются, «отлейте» растопленный шоколад; охладить, пока же не установлено. Начало болтать
  13. Замесить 1-дюймовый шарик шоколадной глины, пока же он не будет плавным, но не плавным, и скататься в веревки шириной 1/4 дюйма. Начиная с внутренней части кренделя, бегло сплетите веревку кругом кренделя.
  14. Повторите, добавляя надлежащую веревку, немного перекрывая приятель приятеля и сжимая концы совместно.
  15. Продолжайте болтать меж кренделями до тех пор, пока же не станет достигнута верх кренделей, заканчивая последнюю веревку на внутренней стороне кренделя. Отделка корзины
  16. Устройте 3 веревки длиной в пределах 20 дюймов, заплести и отложить в сторону.
  17. Переплавьте сохранившийся шоколад и расположите каплю на верхушку кренделя с солью. Положите плетеные веревки сверху, соединяя концы, дабы сделать завершенный край.
  18. В случае если крендели сломаются, «отлейте» растопленный шоколад, охладить, пока же не установлено.