Стейк с курицей и соусом
Информация о рецепте:
Время изготовления: 30 мин
Порции: 4 порции
Компоненты:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 фунт говядины круглый стейк
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 2 столовые ложки рапсового масла
Подливка: - 2 столовые ложки воды
- 2 чайной ложки универсальной муки
- 3/4 стакана обезжиренного молока
- 1/8 чайной ложки перца
Изготовление:
- В маленький миске смешайте муку и перец. Добавить говядину; включи пальто.
- Удалить мясо и растереть молотком, чтобы смягчить. Налейте молоко в другую неглубокую миску.
- Разогреть масло в сковороде. Окуните мясо в молоко, вдогон за что возобновил покройте мукой, добавить в сковороду.
- Накрыть крышкой и варить на медленном свете в назначение 10 мин. с каждой стороны или же же до тех пор, пока же же мясо не станет розовым. Удалить и держать в тепле.
- Для соуса добавьте воду в сковороду, размешайте, чтобы вызволить кусочки кусочков от сковороды.
- В маленькой миске смешайте муку, молоко и перец до однородной массы.
- Постепенно размешайте в сковороде.
- Довести до кипения, варить и смешивать в назначение 1-2 мин или же же пока же же не загустеет.