Стейк с курицей и соусом

0
449
views

Стейк с курицей и соусом

Информация о рецепте:

Время изготовления: 30 мин
Порции: 4 порции

Компоненты:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 фунт говядины круглый стейк
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
    Подливка:
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайной ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/8 чайной ложки перца

Изготовление:

  1. В маленький миске смешайте муку и перец. Добавить говядину; включи пальто.
  2. Удалить мясо и растереть молотком, чтобы смягчить. Налейте молоко в другую неглубокую миску.
  3. Разогреть масло в сковороде. Окуните мясо в молоко, вдогон за что возобновил покройте мукой, добавить в сковороду.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном свете в назначение 10 мин. с каждой стороны или же же до тех пор, пока же же мясо не станет розовым. Удалить и держать в тепле.
  5. Для соуса добавьте воду в сковороду, размешайте, чтобы вызволить кусочки кусочков от сковороды.
  6. В маленькой миске смешайте муку, молоко и перец до однородной массы.
  7. Постепенно размешайте в сковороде.
  8. Довести до кипения, варить и смешивать в назначение 1-2 мин или же же пока же же не загустеет.