Ваза с фруктами

0
110398
views

Ваза с фруктами

Припоминайте басню о противном утенке, который перевоплотился в изысканного лебедя? Наши кухонные мастера делают! Они взяли личный знак из данной сказки, дабы перевоплотить несложную дыню в данную последнюю красоту Создание со вкусом.

Вы сможете просто устроить то же самое. Изберите зрелую дыню, выньте острый кухонный ножик и начните резать, следуя обычным наставлениям тут. За это время возглавьте питание данным лебедем-сервером для всякого торжественного события — и будьте готовы к ухмылке, которая будет замечен у всех на лице!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 1 ваза с фруктами из лебедей

Ингредиенты:

  • 1 гигантская дыня
  • 1 пинта свежайшей клубники
  • 1 миска свежайшей черники
  • 1 средний персик
  • Бодрая мята (по желанию)

Приготовление:

  1. Направленности: с острым ножиком, вырезать изящный ломтик от нижней части дыни, дабы он посиживал на одном уровне. Расположите лист вощеной бумаги поверх рисунка лебедя и обведите узкой линией перманентный маркер.
  2. Вырежьте набросок. Расположите набросок на дыню так, дабы базу шейки лебедя пребывало на нижнем, больше широком конце дыни. Прикрепите набросок к дыне с поддержкой липкой ленты.
  3. Острым ножиком обведите очертание рисунка на кожице (рисунок для шеи, головы и боков лебедя; задолженность обрезан без рисунка). Впоследствии отслеживания, всецело поменяете шаблон.
  4. Положите его на обратную сторону дыни с базой шеи, перекрывающей прослеженную шею. Обведите лишь только боковую доля рисунка.
  5. Пометьте концы обведенных рядов на всякой стороне дыни зубочистками. Отметьте середина данной области иной зубочисткой. Начиная с середины и направляясь к зубочисткам, разрежьте 4 больших пика в кожицу, дабы образовать задолженность.
  6. Удалите зубочистки впоследствии резки. С ножиком, восстанавливать системы, резать поглубже в дыню. Отрежьте и удалите ненадобные части кожицы в маленьких сегментах.
  7. Выслать и выкинуть семечки. Извлеките мякоть, оставляя 1/2-дюймовую раковину.
  8. Разрежьте дыню на куски объемом с укус. Порезать персик.
  9. В большущий миске смешайте дыни, ягоды и ломтики персика. Ложку в раковину лебедя и расположите на кушанье сервиса. Украсить мятой и добавочной клубникой по желанию.