Заварное тесто – для всякий выпечки

0
12109
views

Предлагаю испробовать ещё раз незатейливый и в то же время дешевый рецепт, который воспримет любая владелица. Из такового теста возможно изготовить буквально все – пирожки с всякий внутренностью, пироги, булочки, пельмени и почти все другое. Готовые изделия возможно выпекать, варить, а например же поджарить. Советую.

Изготовление:

  1. В основательную вместимость просеиваем 2 стакана пшеничной муки. Всыпаем чайную ложку соли. Перемешиваем.
  2. Дальше, по центру проделываем маленькое углубление. Вливаем растительное масло, а вслед за тем горячка. Проворно перемешиваем ложкой. Замешиваем тесто. Остужаем.
  3. Питание посыпаем мукой. Выкладываем тесто. Продолжаем вымешивать руками.
  4. У нас вышло ласковое и податливое тесто. Собираем в комок.
  5. Возможно приступать к приготовлению изделий.
  6. Заварное тесто — это великолепная база для сладкой хозяйственной выпечки. Тесто довольно несложное в изготовлении и не настятельно просит расходов. Проворно, элементарно и экономично.

Всем успеха и до свежих встреч.